Περίληψη
positive

98.2%

(1523 κριτικές)

Μέση βαθμολογία: 9.8/10

neutral

1.2%

(19 κριτικές)

Αριθμός κριτικών: 1551

negative

0.6%

(9 κριτικές)

Great Shop
rating
Excelent products
Jan N. 24/06/2024
Évaluation de la boutique
rating
Excellente boutique
Jean de Jérusalem 20/06/2024
Merci
rating
Merci pour votre réactivité lors de mon colis cassé. Vous avez fait vite pour envoyer un autre colis...je suis très contente, je ne suis jamais déçue.
Lou 19/06/2024
Good service
rating
The order arrived after one week, so the service is good and fast. No problem at all. Everything is fine.
Baixa 18/06/2024
Boutique lymeherbs
rating
Produits préconisés en fonction des pathologies de lyme avec conseils rapides donnés car de nombreux produits proposés,peuvent laisser les clients interrogatifs sur le choix
Beaussier 18/06/2024
LymeHerbs
rating
Boutique en ligne super efficace, je n ai jamais eu a me plaindre. Merci beaucoup pour votre travail.
Florim 17/06/2024
merci
rating
très bien
etie 13/06/2024
Bardzo dobry sklep
rating
Polecam. Bardzo dobry sklep
Ja 09/06/2024
Good
rating
Quality products
Matteo 06/06/2024
Very satisfied
rating
The product was delivered rapidly.
Marius 02/06/2024
Found product easily
rating
Thank you! Was looking at many different sites, glad you stocked this!
MH 02/06/2024
Supper!
rating
I love your service as well as the site it self you can find everything your soul and body needs and get it in no time at all. Very good and reliable company. Thank you!
Svetlana 01/06/2024
Boutique, très sérieuse
rating
Boutique disponible pour répondre à vos questions. Très bon Service Client
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande vivement
Yaya 29/05/2024
Livraison lente
rating

J\'ai reçu ma commande au moins 2 semaines après, elle a mis très longtemps à sortir du pays d\'origine, c\'était trop long à mon goût

Flore 27/05/2024
Απάντηση:

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Veuillez noter que vous avez choisi l'option d'expédition la moins chère, ce qui peut prendre plus de temps pour livrer le colis. L'option d'expédition régulière par coursier prend 2 à 5 jours ouvrables pour recevoir le colis.

Cordialement,

Équipe Lymeherbes

Magyarország, Szeged
rating
Gyors, megbízható, továbbra is számítok önökre.
Klári 27/05/2024
Very pleased!
rating
I am very pleased every time I order from Lymeherbs! Good products, easy to place an order and quick deliveries and also quick answers on questions I send with email.
Maria 25/05/2024
Efficient and straight forward.
rating
Good website, easy to use, fast shipping.
Kahvia 24/05/2024
Boutique
rating
Site de lymesherb explicite,avec selon les affections des packs proposés pratiques . Écoute et conseils apportés par les équipes.Envoi rapide des produits.
Beaussier 24/05/2024
nothing to say
rating
it worked fine
Tusia 23/05/2024
Happy
rating
Happy for your products, prices and your fast shipping, I Will return again ?
Dorthe 22/05/2024
Product added to wishlist
Product added to compare.